منتديات براء أونلاين
أهلا بك أيها الزائر أو الزائرة في منتديات براء أونلاين

نرجو منكم التسجيل والأنضمام الى موقنا
منتديات براء أونلاين
أهلا بك أيها الزائر أو الزائرة في منتديات براء أونلاين

نرجو منكم التسجيل والأنضمام الى موقنا
منتديات براء أونلاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات براء أونلاين

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موسوعة الخبز 2_ خبز الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البراء جرجنازي
الأوسمة
الأوسمة
البراء جرجنازي


الأدارة وسام الأدارة
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 5528
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
العمر : 21
الموقع : حلب

موسوعة الخبز 2_ خبز الصاج Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة الخبز 2_ خبز الصاج   موسوعة الخبز 2_ خبز الصاج I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 2:10 pm

خبز الصاج

نفس الخطوات ونفس العجينه ونفس الفرد
بس بدل ما ندخلها الفرن نسخن الصاج ونحطها عليه
موسوعة الخبز 2_ خبز الصاج 02d383bb8a
راح يبدا ينتفخ
موسوعة الخبز 2_ خبز الصاج 2cf9742b70

موسوعة الخبز 2_ خبز الصاج Ec26ab4585

نقلب القرص على الجه الثانيه
موسوعة الخبز 2_ خبز الصاج Ba4cd54be8

موسوعة الخبز 2_ خبز الصاج 775ade5a19

والخبز الجاي التميس الافغاني العادي والتميس بالسمن (تميس بسكوت)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albraaonline.mam9.com/t1649-topic https://albraaonline.mam9.com
 
موسوعة الخبز 2_ خبز الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة الخبز 1- الرغيف العربي
» موسوعة الخبز 3- التميس الافغاني العادي
» الخبز الفرنسي بالثوم - الشيف اسامة السيد
» موسوعة الخبز_ ملاحظة هامة
» موسوعة الخبز4-التميس بالسمن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات براء أونلاين :: الفئة الرئيسية :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: